Grêmio vence América de virada, dorme no G-4 e vê Suárez atingir marca importante.

Uruguaio faz o gol de número 550 na carreira durante vitória do Tricolor, que dá fim a jejum como visitante; Coelho perde mais uma partida depois de sair na frente no placar.

Em jogo de sete gols, na noite deste sábado, no Independência, o Grêmio venceu o América-MG, de virada, por 4 a 3, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodriguinho abriu o placar para o Coelho, que viu Reinaldo e Everton Galdino colocarem o Tricolor em vantagem ainda no primeiro tempo. Antes do intervalo, Mastriani deixou tudo igual. No início do segundo tempo, o uruguaio do América fez o terceiro do time mineiro. Na sequência, Suárez fez o gol de número 550 da carreira. Coube a Cristaldo dar números finais à vitoria gremista diante do lanterna do campeonato.
Com o resultado, o Grêmio aparece, momentaneamente, em 4º lugar, com 50 pontos depois de 29 jogos disputados no Brasileirão. O América continua ocupando a última posição da tabela, somando 19 pontos, com chance remota de evitar o retorno à Série B em 2024. Faltam oito partidas para cada equipe encerrar a participação no campeonato.

Fonte: Portal da Gazeta