Criciúma conquista empate contra o Internacional em etapas distintas das equipes

Colorado dominou o 1º tempo, Carvoeiro mexeu bem e cresceu em produtividade nos últimos 45 minutos

Criciúma e Internacional empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.
As equipes tiveram momentos distintos, com o Colorado dominando a primeira etapa, criando boas oportunidades e ditando o ritmo do jogo. O placar foi estreado em cruzamento rasteiro de Lucca Drummond — que debutou entre os titulares — achando Bruno Henrique de frente para o gol.

Enquanto o Tigre fez mudanças importantes no setor ofensivo durante o segundo tempo que trouxeram efetividade para as jogadas e resultaram no gol da igualdade, através de cruzamento de Bolasie.
O Carvoeiro entra em campo na quarta-feira, contra o Cruzeiro, dentro do Heriberto Hulse, a partir das 20h (de Brasília).

O Inter viaja ao Rio de Janeiro, onde enfrenta o Fluminense, na quinta-feira, às 20h (de Brasília).

Fonte: Portal Gazeta