DEFINIDOS OS FINALISTAS DO MUNICIPAL DE CAMPO DE NOVA BOA VISTA.

FLUMINENSE E JUVENIL na categoria Principal e GAUCHINHO E JUVENIL no aspirantes.

No útlimo sábado dia 25 Nova Boa Vista, conheceu as outras duas equipes que disputarão a final do 29º Campeonato Municipal de Futebol de Campo.

Na Linha Maneador, na categoria aspirantes Esportivo e Gauchinho empataram em 1 x 1 no tempo normal, nos pênaltis o Gauchinho venceu pelo placar de 4 x 2.

No jogo da categoria principal o Fluminense voltou a vencer a equipe do Gauchinho desta vez pelo placar de 3 x 1 gols de Fogali (2x) e Gabi, descontou para o Gauchinho Alan. O craque do jogo eleito pela Boa Vista FM, foi o atleta Fogali do Fluminense.

As finais ficaram assim definidas no aspirantes JUVENIL E GAUCHINHO, fazem a final, já na categoria principal JUVENIL E FLUMINENSE, disputam o título da competição. O primeiro jogo acontece no dia 15 de abril na linha Mirim e o jogo da volta no dia 22 de abril na linha Maneador.

A Boa Vista FM, vai transmitir as partidas da categoria aspirantes e principal.