Inter vence Novo Hamburgo de virada e retoma liderança do Gauchão

Inter vence Novo Hamburgo de virada e retoma liderança do Gauchão Colorado sofreu sustos no começo, mas se impôs na base da qualidade e confirmou o triunfo por 3 a 1

De virada, o Inter venceu o Novo Hamburgo por 3 a 1, na noite deste domingo no estádio do Vale, e retomou a liderança do Gauchão. Agora, após nove rodadas, o Colorado soma 22 pontos, dois a mais que o Grêmio, vice-líder. Na próxima rodada, o clássico Gre-Nal 441, no domingo às 18h no estádio Beira-Rio, vale a primeira colocação.

A equipe do técnico Eduardo Coudet sofreu um susto no começo com o gol de cabeça do atacante Luam Parede aos 10 minutos. No entanto, com calma, o Inter fez valer sua qualidade superior e construiu o resultado ao natural. Alan Patrick e Enner Valencia marcaram ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Wanderson deu números finais para a quinta vitória consecutiva do Colorado na temporada.

Fonte: Portal da Gazeta