Grêmio goleia o Santa Cruz no Gauchão

Pavón fez um gol e deu duas assistências na vitória de 6 a 2 do Tricolor que assume a liderança do Gauchão

Quarenta e cinco minutos foram suficientes para Cristian Pavón mostrar porque foi contratado e porque será fundamental no time do Grêmio. Após um primeiro tempo ruim, o Tricolor venceu o Santa Cruz por 6 a 2 neste sábado na Arena, com o argentino como protagonista. No primeiro tempo os dois times empataram em 2 a 2. Gustavo Nunes e Cristaldo abriram o placar para o Grêmio. David e Jean Lucca empataram para o Santa Cruz. No segundo tempo, Pavón fez o terceiro gol, e deu duas assistências, nos gols de JP Galvão e André Henrique. João Pedro ainda marcou um golaço de fora da área. Com a vitória, o Grêmio, agora classificado para as quartas, é o novo líder do Gauchão com 20 pontos, um a mais que o Inter que joga neste domingo contra o Novo Hamburgo.

Para o Tricolor agora tudo é Gre-Nal. O time treinado por Portaluppi enfrenta o Inter pela disputa direta da liderança no próximo domingo, às 18h no estádio Beira-Rio. Já o Santa Cruz recebe o Ypiranga no dia 26 de fevereiro.

Fonte: Portal da Gazeta