Grêmio vence o Caxias e garante vantagem na semifinal do Gauchão

A partida de ida da semifinal do Gauchão 2024 contou com a presença de mais de 5 mil pessoas

O Grêmio venceu o Caxias fora de casa por 2 a 1, neste sábado, mas sob forte pressão do time da Serra. A partida de ida da semifinal do Gauchão 2024 contou com a presença de mais de 5 mil pessoas que assistiram a vitória tricolor abaixo de muita chuva, no Estádio Centenário.

Marcado para o dia 26, no jogo de volta, na Arena, os gremistas vão jogar pelo empate para carimbar um lugar na final.

O Tricolor não teve atuação de luxo no primeiro tempo, mas abriu o placar com Cristaldo que cabeceou um cruzamento, mas precisou se esticar no rebote dado pelo goleiro. Na segunda etapa, o tricolor ampliou quando Diego Costa foi derrubado na área e o juiz assinalou pênalti. O atacante cobrou e parecia ter resolvido para o Grêmio. Mas Du Queiroz marcou contra aos 30 do segundo tempo e colocou fogo no jogo.

Fonte: Portal Gazeta