Borré perde chances, Inter trava e empata com Belgrano na estreia da Sul-Americana

Colorado ficou no 0 a 0 com o Pirata na noite desta terça no Mario Kempes em Córdoba pela primeira rodada do Grupo C

Belgrano e Inter ficaram no 0 a 0 na noite desta terça-feira no Mário Kempes. O Colorado até teve chances com Rafael Borré, mas o colombiano falhou. Uma delas, ainda no primeiro tempo, quando foi enganado pelo quique da bola e acabou travado. Já no fim da partida, o camisa 19 cabeceou dentro da área em cima de Chicco. Os argentinos incomodaram com Passerini na etapa final, mas mandaram para fora. A resposta desejada pelos torcedores após o fracasso do Gauchão não veio e o time abre a Sul-Americana ainda em débito.
Borré teve a chance de dar a vitória ao Inter. Aos 40 minutos do segundo tempo, Wesley cruzou da esquerda, o colombiano apareceu às costas de Moreno e cabeceou, mas perdeu a chance ao cabecear em cima de Chicco.
Com o resultado, o Inter e Belgrano iniciam o Grupo C com um ponto cada.
O Inter volta a campo no dia 10 de outubro, quando recebe o Real Tomayapo no Beira-Rio às 21h. O Belgrano mede forças com o Delfin em Manta, no equador, no dia 11. Cinco dias antes, no entanto, volta a atuar pela Copa de la Liga Argentina, quando enfrenta o Unión.

Fonte: Portal Gazeta